Je soussigné Monsieur BUREAU F. Xavier , exerçant les fonctions de propriétaire au sein de la Maison d'hôtes La Palombière , étant à ce titre amené à accéder à des données à caractère personnel, déclare reconnaître la confidentialité desdites données.

Je m’engage par conséquent, conformément aux articles 34 et 35 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi qu’aux articles 32 à 35 du règlement général sur la protection des données du 27 avril 2016, à prendre toutes précautions conformes aux usages et à l’état de l’art dans le cadre de mes attributions afin de protéger la confidentialité des informations aux- quelles j’ai accès, et en particulier d’empêcher qu’elles ne soient communiquées à des personnes non expressément autorisées à recevoir ces informations.

Je m’engage en particulier à :

  • ne pas utiliser les données auxquelles je peux accéder à des fins autres que celles prévues par mes attributions ;

  • ne divulguer ces données qu’aux personnes dûment autorisées, en raison de leurs fonctions, à en recevoir communication, qu’il s’agisse de personnes privées, publiques, physiques ou morales ;

  • ne faire aucune copie de ces données sauf à ce que cela soit nécessaire à l’exécution de mes fonctions ;

  • prendre toutes les mesures conformes aux usages et à l’état de l’art dans le cadre de mes attributions afin d’éviter l’utilisation détournée ou frauduleuse de ces données ;

  • prendre toutes précautions conformes aux usages et à l’état de l’art pour préserver la sécurité physique et logique de ces données ;

  • m’assurer, dans la limite de mes attributions, que seuls des moyens de communication sécurisés seront utilisés pour transférer ces don- nées ;

  • en cas de cessation de mes fonctions, restituer intégralement les données, fichiers informatiques et tout support d’information relatif à ces données.

Cet engagement de confidentialité, en vigueur pendant toute la durée de mes fonctions, demeurera effectif, sans limitation de durée après la cessation de mes fonctions, quelle qu’en soit la cause, dès lors que cet engagement concerne l’utilisation et la communication de données à caractère personnel.

J’ai été informé que toute violation du présent engagement m’expose à des sanctions disciplinaires et pénales conformément à la régle- mentation en vigueur, notamment au regard des articles 226-16 à 226-24 du code pénal.

Fait à Lucmau, le 24/10/2018,

Nom : François-Xavier BUREAU

Conditions générales de vente

"En naviguant sur notre site, l’internaute reconnaît avoir pris connaissance et accepté nos conditions générales d’utilisation

Données personnelles :

Les données personnelles qui peuvent vous être demandées (exclusivement en vue de recevoir notre newsletter) sont vos nom prénom et adresse mails.
Le traitement de ces données dont le responsable est M F. Xavier BUREAU est en conformité avec le Règlement général de protection des données personnelles entré en vigueur le 25 Mai 2018.
Vous pouvez faire valoir vos droits de consultation, de rectification et de suppression en le contactant à l’adresse suivante lapalombiere-lucmau@laposte,net ,Nous nous engageons à ne pas revendre ni donner ces informations qui ne sont pas conservées dès lors que vous demandez à ne plus recevoir notre newsletter.

Cookies :

En vue d’améliorer notre site, nous utilisons Google Analytics qui est un outil « d'analyse d'audience Internet permettant aux propriétaires de sites Web et d'applications de mieux comprendre le comportement de leurs utilisateurs. Cet outil peut utiliser des cookies pour collecter des informations et générer des rapports sur les statistiques d'utilisation d'un site Web sans que les utilisateurs individuels soient identifiés personnellement par Google. 
Outre la génération de rapports sur les statistiques d'utilisation d'un site Web, Google Analytics permet également, en association avec certains des cookies publicitaires décrits ci-dessus, d'afficher des annonces plus pertinentes sur les sites Google (tels que la recherche Google) et sur le Web. »
https://www.google.fr/intl/fr/policies/technologies/types/ 
Nous utilisons également les cookies nécessaires à l’amélioration de votre navigation sur notre site tenant compte exclusivement de votre navigateur.

Propriété intellectuelle :

Le site web a été réalisé par notre webmaster, M, F. Xavier BUREAU. 
Il est notre propriété et ne peut faire l’objet de reproduction.

Photographies et contenu :

Les photographies, vidéos,  textes et  illustrations  publiés sur le site sont notre propriété ou ont fait l’objet de cession de droits.
Ils  ne peuvent faire l’objet d’aucune réutilisation.

Liens hypertextes :

Le site www.gite-lapalombiere.com peut contenir des liens hypertextes renvoyant à des pages ou des sites dont le contenu ne peut engager en rien la maison d'hôtes La Palombière.
Les liens hypertextes renvoyant vers notre site sont les bienvenus lorsque émanent de sites respectant la législation en vigueur."